Style de vie en Algrie
Le style de vie algrien a subi de nombreux changements au cours des derniers sicles. Le pays tait principalement une socit nomade et les gens mangeaient directement des viandes, des grains et des ufs. Aujourd’hui, les repas traditionnels sont couscous, Barcoukch et Mahjouba. Malgr sa modernisation rapide, les Algriens ont maintenu leur identit culturelle unique. La cuisine est la caractristique la plus unique du pays et de nombreux habitants jouissent toujours de la cuisson de leurs plats traditionnels.
La nourriture et les boissons en Algrie sont diverses, mais vous pouvez vous attendre trouver des plats traditionnels et des spcialits. Au cours du mois de Ramadan, les musulmans s’abstiennent de la nourriture jusqu’au soir, lorsque leur rapide est bris avec un repas de famille. Sur Eid al-Fitr, les Algriens clbrent cette clbration religieuse avec beaucoup de nourriture, notamment des ptisseries, des gteaux et des bonbons. La majeure partie de l’conomie est base sur le ptrole, ce qui signifie que le pays est une culture centre sur le caf et le tourisme est important pour l’conomie algrienne.
La cuisine algrienne est diversifie. Le pays est connu pour son sorbet Creponne, originaire d’Oran. D’autres desserts, tels que Baklava, sont galement largement consomms en Algrie. Le th vert est une boisson commune, consomme l’aprs-midi et servie pendant les crmonies. La plupart des Algriens boivent des quantits copieuses de caf. Le petit-djeuner est gnralement servi avec une grande assiette de croissants ou de pain avec du beurre.